家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Boris WONG

Bradford College
The University of Adelaide

Foundation Studies (Degree Transfer)
Bachelor of Life Science

 
在Adelaide留學已經3年了。 回想當初剛完成副學士課程, 一心只想著去澳洲留學,但完全沒有方向。 找了幾家升學顧問公司,都是隨便的推薦幾家沒有名氣的大學,而且都是從foundation 學起,感覺他們只是想要賺錢,一點想幫忙的意識也沒有。 直到找到AAC,得到 Joshua Tang熱心的幫助,我可以用比其他公司推薦短一年的時間完成課程,可以就讀Life science 不錯的The University of Adelaide。


申請過程中,基本上所有細節Joshua都會幫忙處理好,而且會定時主動更進申請進度,對於升學步驟迷茫的我,給了非常多的幫助。


Adelaide不是大城市,所以就算在city,空氣也特別清新,而且當地人很非常友善。 由於四周的人都說英語,說言環境特別好,以致英語進步非常快。 在班上同學都來自不同的國家,因而了解不個地方的文化,結識了來由不同國家的朋友。


學習方面, 老師態度非常平易近人,沒有老師的架子. 有任何不明白的地方,可以隨時找他們請教,加上有tutor 的指導,學習上的問題都得以解決。


出國留學,學到的不光是書本上的知識,也學到了獨立,自律。 沒有父母照顧,日常生活都要自己操刀,也體會到與室友們共處的技巧。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc