家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Oscar LEUNG

La Trobe University

Bachelor of Nursing

 

由於兩年高考成績不如理想,所以決定出外留學,得到朋友的介紹,知道AAC升學顧問的Joshua Tang是一個不錯的升學顧問,經過他對各大學的分析,我和家人便決定讓我前往澳洲墨爾本Latrobe University修讀Nursing。


回想剛剛到達墨爾本的一刻,我感到非常陌生,無法識應,但幸好該大學的老師經常關心及樂意協助海外學生的居住和生活情況,很快地所有陌生的感覺便得以消除。


於這大學留學其間,我能夠認識到來自不同國家的學生,這都是在香港不能夠體會的經歷。重要的是在墨爾本,誘惑比香港來得小,學生能夠習中於學業上,在這裡學習,我的學業成績明顯進步。由此可見,澳洲的學習環境的確比香港更勝一籌。於未來的一年,我希望能夠變得更成熟,不付父母的寄望。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc