家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Kico CHAN

La Trobe Melbourne
La Trobe University

Bachelor of Nursing

 

在準備會考期間, 我到了不少的教育展去了解各國留學的資料, 經過一番的了解和比較(包括學費, 課程,畢業後的前途)最後感覺澳洲升學是最適合自己的要求, 所以便認識到 AAC升學顧問的 JOSHUA TANG。


向來「崇洋」的我,是沒有想過會有思鄉或任何不習慣,直到離開的一天,我還是沒有任何特別的感覺。可是一步過了離境大堂,害怕的感覺來的非常非常強烈,大概是因為第一次離開家人的照顧, 到一個陌生的地方生活。


幸好事前 JOSHUA 給我安排好了所有到步後事宜,不但順利到達了寄宿家庭,監護人公司也前來探訪,這都緩和了我害怕的感覺,更令我陪感溫暖。在短短的時間我在學校裏認識了很多朋友, 不但英文進步了,更令我融合了澳洲的生活。


在 LA TROBE UNIVERSITY 修讀護理學與香港最大的分別,是這裏有比較多的功課(包括論文、演講)、自學時間和分組活動 。教授大多會給予我們一些問題或題目,我們便要分組把答案找回來以及在班上解釋,相比在香港的填鴨式教學,澳洲的教學相對自由。


當護士是我的夢想,出國留學更是我的夢想,現在實現了自己的夢想。雖然過程並不是有想像中的簡單,但出國留學真是一個很好的經驗,在整過學習的過程中,學到的不但是書本上的知識,更學會獨立、解決問題和自律。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc