家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Jim LIN

University of Technology Sydney

MBA

 

在深圳完成大學的學士課程之後,由於決定出國繼續升學得比較遲,英語成績還沒有達到國外碩士課程的進學要求,倍感兩難之下,無意中得到了朋友的介紹,來到了AAC,在Joshua Tang 的分析和鼓勵之下,經過一個月的準備,取得的理想的英文成績,之後Joshua幫我遞交了UTS的申請。沒想到的是,不久就從Joshua Tang 的口中得知已經獲得UTS的好消息。之後當然就是忙碌準備到澳洲的一切事宜啦,Joshua Tang 當時幫我入學,住宿,機場接機等,使得我減小了不小擔憂。


還沒有踏出家門的同學可能對澳洲有無限的遐想,事實上,澳洲的留學生活真是豐富多才。澳洲是個多元化的國家,有好強的包容性,就拿一開始Joshua Tang 幫我安排的homestay那樣,都非常的nice,可以說在我初到澳洲的時候提供了很多生活上的幫助,讓我更加容易地融入海外留學生活。


在UTS的兩年忙碌的學習生活當中,Joshua Tang 還經常關心我的學習生活,讓我倍感溫暖。不知不覺已經兩年了,現在我安坐在家中,澳洲的兩年留學生活似乎好沒有完全離開我的記憶庫,又或者,這段記憶永遠都會在我的往後的生活中時時浮現,讓人回味無窮。真的很慶幸兩年前能遇到Joshua Tang 這樣的良師益友,幫助我完成留學的夢想。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc