家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Kendrick Tsang

Trinity College Foundation Studies
RMIT University

Bachelor of Business (Accounting)

 
回想起來墨爾本的這2年多裡面,自己不知不覺的長大了,還記得在08年時,在我最無助的時候,是 Joshua Tang 給我很多出國讀書的信心和資料,原來海外留學也可以這麼容易,自己做夢也沒有想到自己會到海外升學。


2008年是我人生具有轉折性的的一年,因為我知道我將要踏上海外留學的旅程。從外表上看來,這是一件多麼令人開心的事情,但事實的背後,那些留學生有多少心酸和孤獨,只有我們自己知道。在 Joshua Tang 幫助下,我選擇去澳洲的墨爾本讀書,要從大學基礎班(Trinity College Foundation Studies)開始讀起來。但是我英文水平不好,Joshua就建議我剛開始就先住在寄住家庭(homestay),用來提升我的英文水平,結果也真的很好,我的英文水平真的有了長遠的進步,這也要感謝他給我的建議。出國前,所有的準備工作都是Joshua一手幫我做的,如果我有什麼不懂,我可以馬上通知他,在他給我解釋的過程中,無形中給我鼓勵和幫助,讓我在出國到海外升學前就已經對國外的情況略知一二。他有時候會因工作忙碌聽不了我的電話,我就發e-mail給他,但他一定會很快給我把e-mail發回來,我們都知道,焦急的等待是最令人無奈的。


有人會問我,澳洲有什麼好?為什麼會選擇來澳洲,但我是現在還不能準確的回答出這個問題,就像有人問我們,為什麼要上學一個道理,也許出國留學只是我們的一場夢,但Joshua讓我實現了這個夢想。在墨爾本的2年裏面,我學會獨立照顧自己。印象最深刻的是自己在墨爾本去申請簽證的時候,說真的,在一個新的環境裡面,我們都有一種畏懼的心,感覺什麼都怕,每當我們邁出第一步的時候,鼓勵是最重要的,在這裡,我想多謝我的家人還有Joshua Tang。媽媽總是會在生活上關心我,而Joshua更是在我升學的道路上給我無盡的鼓勵和幫助,他給我提供了很多有用的信息和建議,讓我知道出國在外,還有很多人關心我,鼓勵我。


現在回想起來,那樣能碰到 Joshua Tang 真是我的幸運,他讓我真真正正感受到有人真的在無私的幫助我,關心我。他的身份不再是一個顧問,而是一個大哥哥,一個好朋友!!!

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc