家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Esther KWOK

IES (University of Queensland Foundation Year)

Foundation Year

 
海外留學是一個重大的決定,當中澳洲的確是不錯的選擇。而在foundation的這一年,不論在學習和人際方面,IES都提供了大量支援。學習路上,我是一個一直找不到目標的人。直到這年,我重拾對某科的熱誠,並下定決心入相關的心儀課程。Foundation的教育制度注重給予鼓勵的過程,讓學生獲得成功感,這是香港DSE所不能比擬的。人際方面,我認識到其他國籍的朋友,從差異中學習尊重,繼而欣賞並珍惜對方。IES正因規模細小,更給我一個機會認識朋友。需知大學裏每次上課都有幾百人,相對實在難認識朋友,特別是香港學生。在此衷心感謝 AAC 升學顧問各位伸出援手,特別是鄧生,不但在我最迷惘的時候提供意見,這一年內亦不時關心學生的近況,陪伴我們成長。
 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc