家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

CHEUNG KH

Taylors College, The University of Sydney Foundation Program
The University of Sydney

Taylors College, The University of Sydney Foundation Program
Bachelor of Applied Science (Diagnostic Radiography)

 
離開父母的身邊到地球的另一邊生活是一個充滿挑戰的決定。從剛開始找資料到親身來到澳洲上課對我來說都是各種不同的難關。 還記起剛打定決心前往海外升學的時侯,滿腦子都充滿疑問,一直在找不同大學以及課程的資料,但就是對最終的選擇欠缺一個清晰的思路。 直到一次來到AAC,joshua給予了我一個很清楚的升學圖,包括各所阮校的升學路線、有名課目等等,我才找到了最終的決定。


就這樣,我來到了sydney。第一次上課的課程是大學的foundation programme,在這裡上課的大部分都是中國人,所要交朋友是不會太難, 課程的難度也是可以接受的,只要肯下心機溫習是一定可以合格的。 在foundation的一年,我交到了新朋友,也利用空閒時間到市內走走體驗一下海外的風土人情。這邊的生活和習性跟香港有點不同,店舖相對很早就會關門(星期四會比較晚),公交服務也沒有香港的好,生活節奏也比較慢一點,偶爾到店舖買東西或消費時,店員還會跟你聊幾句。 總括來說,sydney 是一個不錯的地方,在這一片包容的地方讀書(sydney有很多不同國籍的移民,岐視相對較少)我覺得不會太難適應。 最後感謝joshua 一直以來的關心和照顧。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc