家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Stephanie HUNG

South Australia Institute of Business and Technology (SAIBT)
Universityof South Australia

Diploma of Arts (Media & Communication)
Bachelor of Arts (Communication & Media Management)

 
09年7月,我在澳洲展開了新生活, 在沒有父母的依賴下,所有事情也要親力為,例如洗衫,搵工,煮飯,搬屋等 都得靠自己。當然在後來認識了新朋友也能得到他們的幫忙,在這情況下令我變得更獨立了。


在完成中學後因為沒有想好選擇哪一科,在親戚朋友介紹下認識了AAC 的 Joshua Tang 給我詳盡講解了各大學及科目的資料,讓我好作個好的選擇然而不會在中途感到後悔。


去習慣適應澳洲的生活一點也不困難,雖然生活方式跟香港分別很大,但那裡的寫意,當地人的熱情令我本來感到的孤單也變得不再孤單。相對在此情下,學習的壓力也少了許多,因為學校的老師同學們都會主動問候,如有不明白他們肯定會跟你說到你明白為止。


最後,如要在這邊找part time工作也不難,只要確定自己能兼顧學業,工作也是另一種生活的體驗。這是在香港的時候我從沒想過的,因為總有父母在旁照顧時這想法絕對不會有的。所以雖然在外得一切靠自己,但這也是難得的機會去體驗,到此刻終於畢業了,結束近七年在澳洲的生活,我也會感到不捨得這個令我成長不少的地方。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc