家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Eric Chan

Tasmania Government School
University of Tasmania

Bachelor of Pharmacy

 

在完成中四後,家人決定將我送到澳洲繼續學業。剛好在香港會議展覽中心舉辦澳洲升學展,在Ludmilla Lo 盧小姐耐心、仔細的介紹下,我選擇了Tasmania,因為學費同生活費都比澳洲其他省份較平,並且在他們專業的分析下,選擇了從Year 9 term 3開始,然後Year 11-12 到Rosny College。Ludmilla Lo 盧小姐當時幫我安排入學、住宿、機場接送等細節。使我雖在一個陌生的地方,也不會感到徬徨。即使我身在澳洲,她亦一直在香港跟進我的資料,她助我解決了在新生活上很多的問題。

 

霍巴特的天氣跟香港相比,那邊的天氣會比較冷一點,特別在冬天的時候,但 是夏天的時候就跟香港差不多。由於天氣經常都很好,晴空萬里,所以大多時候心情都會不期然好起來。Ludmilla Lo 盧小姐幫我安排了一個非常友善的寄養家庭,所以我可以很快適應霍巴特的生活。晚飯的時候我們可以談論任何事,互相分享,他們也經常鼓勵我,感覺多了一個家。

 

我正在University of Tasmania修讀藥劑學士課程,我可以學習理論性上的知識,更可得到實習性的練習。而且老師們都很鼓勵我們有批判性的思考,使我的思考更廣闊、更有深度。而同學都是從不同的國家來的,這讓我有機會認識到很多不同國籍的朋友,使見識多了、視野擴闊了。

 

我慶幸Ludmilla Lo 盧小姐幫分析澳洲各省份的環境,而最後我選擇了來到霍巴特於University of Tasmania繼續升學,使我擭益良多,畢生受用。

 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc