家長及學生分享

AAC升學顧問再次感激為我們分享留學點滴的家長及留學生!

您們的分享除了給予我們無限的鼓勵及支持,更為我們即將出國留學的學生提供不少心得及錦囊!

AAC升學顧問不但為家長及學生提供專業的海外升學服務,更視您們每一位為我們的朋友,保持定期的聯絡,了解彼此的近況。我們的宗旨除了要協助學生成功赴海外升學,亦希望能見證著您們成功畢業,投身不同專業,並將所學到的回饋社會。

AAC升學顧問的每一位很榮幸可以與您們一起成長! 歡迎舊生加入我們的Facebook

 

Tom CHONG

Deakin College
Deakin University

Diploma of Commerce
Bachelor of Commerce

 
我覺得黎到澳洲讀書有得有失啦,得就係學到多D英文,同多D人講英文,同埋可以體驗下外國既文化,呢D都可以比到好多經驗自己. 失方面, 就係澳洲好少野玩好少野可以做,就算可以做都要搭車去好遠,同埋食方面真係比較差,同香港差天共地!最緊要既係同屋企人,朋友,女朋友分開咁遠,呢樣野係比較難接受的!
 

 

查看其他家長及學生分享

 

 請點擊以下照片查看家長及學生分享:-


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc