(報章報導)申請海外大學的重要時間

(2017-04-13)

英國的大學聯招UCAS有部分大學及課程已經截止申請,如有興趣入讀今年9月的同學應儘快申請。 至於澳洲大學的部份學科均在每年2及7月開學,包括:商業、工程師、航空管理等及酒店管理等,7月開學學科已經接受申請。醫科、牙科、藥劑、物理治療、職業治療、護理、建築、音樂、便要申請2018年入學。如英、澳大學學位已滿或學生成績不符合入讀要求,學生可考慮報讀大學基礎課程,完成課程並校內成績達標,便可升讀相關大學一年級。學生如想節省時間,部份院校亦開辦大一文憑課程,同樣是達到校內指定成績要求,便可保證入讀大學二年級。近年,更多院校開辦可銜接不同健康專業的大一文憑,部分更設實習,大受學生歡迎。


以上所提及的銜接課程,美國、加拿大及紐西蘭部分著名大學亦有提供在校授課,有興趣的家長及同學請儘快查詢有關資料以便作申請入學、簽證、住宿等安排。


AAC升學顧問 (AAC) 提供一站式的免費海外升學服務,所有顧問都擁有十年以上的經驗,致力按每位同學的興趣、能力及背景作詳細分析,從而度身制訂最合適您的升學計劃,費用全免。經由AAC出國升學的同學大部可成功入讀心儀學府及專業,不少更取得獎學金。 除了有資深升學顧問為您提供免費升學輔導服務,更定期邀請到多間海外院校親臨即場面試招生,同場並設多場專題講座及畢業生分享,為同學提供更多升學資訊。本月開始,不同的著名大學、中學的代表將會親臨即場面試招生及個別講解課程內容。歡迎致電海外升學熱線2777-8771或親臨本中心查詢,敬請帶備最近兩年成績。更多活動詳情、學生及家長分享成功點滴,請瀏覽www.aac.hk。地址:香港灣仔莊士敦道181號大有大廈1301室


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc