(報章報導)澳洲中學及教育制度

(2017-04-13)

澳元滙價持續較弱,家長及學生赴澳洲升學人數上升。除此之外,澳洲多個城市連續多年被評為全球最適宜居住城市及最安全國家,澳洲的教育水平亦達國際級,AAC升學顧問鄧偉强(Joshua)指出:近年家長查詢報讀澳洲中學亦上升,澳洲設有歷史悠久的傳統寄宿中學,私立及公立的日校亦歡迎海外學生入讀並提供當地寄住家庭服務。澳洲的高中公開考試成績受國際認可,近年不少學生以當地高中公開試成績回港報讀本地大學,當然海外學生高中畢業後可報讀當地著名大學及學位課程,如近年非常熱門的醫療專科:職業治療、物理治療、放射治療、醫科、牙科、護理等健康課程或航空、獸醫、幼兒教育甚至遊戲設計等學位課程,澳洲的著名學府歡迎海外學生入讀。


Joshua續指:澳洲的教育制度完善,不少的著名的中學如: Knox Grammar、Ravenswood、Melbourne Girls Grammar、Geelong Grammar等都是歷史悠久的,學科選擇多元化,除了每年高中考試成績卓越,亦注重學生在音樂、運動及德育等全面發展,大部份中學都只取錄低於全校人數一成的海外學生,更有個別職員專門為海外學生提供協助。


AAC升學顧問 (AAC) 提供一站式的免費海外升學服務,所有顧問都擁有十年以上的經驗,致力按每位同學的興趣、能力及背景作詳細分析,從而度身制訂最合適您的升學計劃,費用全免。經由AAC出國升學的同學大部可成功入讀心儀學府及專業,不少更取得獎學金。 除了有資深升學顧問為您提供免費升學輔導服務,更定期邀請不同海外院校親臨即場面試招生,同場並設多場專題講座及畢業生分享,為同學提供更多升學資訊。歡迎致電海外升學熱線2777 8771或親臨本中心查詢,敬請帶備最近兩年成績。更多活動詳情、學生及家長分享成功點滴,請瀏覽www.aac.hk。地址:香港灣仔莊士敦道181號大有大廈1301室


課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc