AAC升學顧問 (Access Academic Consultancy )

AAC AAC升學顧問專為有意到海外升學的學生提供專業的免費升學顧問服務,包括澳洲升學、英國升學、紐西蘭升學、美國升學、加拿大升學及新加坡升學等升學服務。

AAC升學顧問為學生提供一站式的升學服務,協助學生選擇最合適的升學途徑及課程,如中學、大學基礎班、證書、文憑、大學課程、英語課程及遊學團等,安排在本升學中心進行校內英語測驗、澳洲教育評審測驗(AEAS),協辦入學申請及學生簽證、安排住宿及機場接送等服務,以配合每位準備到海外留學的同學的個別需求。

我們每位專業的升學顧問均在海外升學服務累積了多年豐富的經驗並擁有認可的教育顧問合格證書Qualified Education Agent Counsellor (QEAC )。

所有升學顧問都畢業於海外大學因而更了解留學生的需要及所面對的挑戰,我們誠意為學生及家長提供專業的學前及學後服務,親切主動地關心學生及家長。




課程種類院校介紹家長及學生分享AEAS英語考試聯絡我們


Trinity

Bookmark and Share

AAC 家長及學生分享

AAC升學顧問 Access Academic Consultanc